Обратился в компанию с просьбой смонтироваиь свайно-винтовой фундамент. Ребята откликнулись и в течение дня произвели монтаж за адекватную цену.
Заказали внутреннюю отделку дачного домика. Выполнено быстро, качественно , на совесть. Не дорого !!
Здравствуйте! Меня зовут Елена Киреева! Обратилась в компанию с просьбой заменить старую крышу, покрытую рубероидом! Юрий Александров со своими ребятами откликнулись, приехали, замерили, заказали материал, быстро привезли и 14 мая начали делать крышу. Выполнили работу за 1 день, быстро, качественно, профессионально. Обязательно буду обращаться с удовольствием. Рекомендую. Ребята молодцы!
Ребята сделали мне хорошее предложение по закрутке свай под фундамент каркасника. Сделали все в один день, на второй день обвязали первым венцом, заключаю договор, строю с ними дом. Молодцы, всегда подскажут, объяснят.
17:00
17:00