Добрый день, все нет времени отписаться. Начну с начала лет пять назад был подключен к томтел тесть пять лет назад отключился, а состоял в этой армии неудачников года три четыре и не могу ничего сказать хорошего по тому времени, то постоянные отключения (профилактика) то не качественная связь, в общем натерпелся и отключиться не так просто все какие то припоны ставили. Перешел к другому провайдеру (не буду рекламировать но доволен до сих пор) Просто недавно смотрю на Томтел акция, ну я и подумал "зачем платить больше" решил обмануть судьбу..... заказал переключение и тут началось все как и раньше ни чего не изменилось в этом колхозе. Сначала пришел какой то обморок с горем пополам перекинул концы с одной коробки в другую телевизор вообще перестал показывать, изображение чуть маячит, "наверное сигнал слабый " изрек обморок-наладчик (дома в это время находилась жена) она сказала не надо никакого томтела с таким сигналом и такими работниками переключай назад на старого провайдера, переключил опять плохо показывает, к тому времени я подъехал домой, пошевелил штекер в телевизоре появился нормальный сигнал...... в общем бог миловал связаться с этой коз.....чей компанией. ведь когда не показывал телевизор после переключения жена позвонила диспетчеру говорит до вас телевизор показывал ваш монтер испортил пусть наладит. на что диспетчер на повышенных тонах ответила " если вы к нам не подключаетесь я снимаю заказ и монтер все бросает и уезжает" ..... В общем ничего не меняется как был ТОМ-ТЕЛ так и остался храни вас всех бог с ними связаться!!!! Всем СЧАСТЬЯ!!!
подключила, уже наверно лет 5 назад,без нареканий