Ребенок посещает курс "малая академия" с октября. Ему все нравится, все делает, не отстает. Занятия проходят нормально, иногда даже дистанционно, преподаватель ребенка устраивает. В кабинетах есть компьютеры и клавиатуры.
Обучение графическому дизайну проходит в удобном формате, ребенку нравится, и он получает новые знания по рисованию, сопоставлению различных фигур и по работе в фотошопе. Выбрали данное направление, потому что ребенок так захотел. Обучается два раза в неделю, к преподавателям нет вопросов.
Академию мой ребенок посещает первый год, говорит, что ему все нравится. Я приходила оформлять договор, могу отметить, что менеджеры хорошо работают, все подробно рассказали и объяснили. Академию мы выбрали, потому что она находится рядом с домом, также понадобились компьютерные навыки.
Ребенку 10 лет, учится в академии, по направлению 3 года. Если он ходит, значит все замечательно, ему нравится. Для меня в его обучении важен толк, он виден. Раньше ребенок вообще не знал, что такое компьютер, а сейчас спокойно программирует игры, делает города.
Ребёнку очень нравится заниматься в академии, с радостью ходит на занятия. С ребятами подружился, программы очень интересные, он очень много нового почерпнул для себя, и считает, что это пригодится ему в жизни. Сейчас он проходит 3D моделирование. Академию выбрали случайно, так как записались в лагерь, и после него пришли в учебное заведение.