Высокую оценку поставила только благодаря продовцу-консультанту Евгению, который работал с нами 5 мая. Мы с мужем приехали за шуруповертом. Евгений всё рассказал, показал, рассказал все плюсы и минусы. Видно что человек знает своё дело, знает ассортимент, характеристики. Заинтересован в своей работе. Всё четко, понятно, можно сказать с любовью к покупателю.
Покупка не из дешевых, только поэтому мы не совершили покупку сразу, решив еще раз взвесить для себя все плюсы и минусы выбирая между двумя моделями.
На следующий день, 6 мая, мы, определившись с моделью, решили вернуться и оформить покупку. К большому сожалению Евгений в этот день не работал. Мы нашли консультанта на втором этаже ( странно что к нам ни кто сам не вышел из продавцов), кажется Виталия. Сообщили что хотим оформить покупку. В отличии от Евгени этот продавец вел себя как-то безразлично, как будто делая нам одолжение, ощущение сложилось что мы его отвлекаем. Если честно, желания покупать пропало. Но так как уже приехали, естественно не зотелось потом возвращаться еще раз.
И в принципе в воскресенье сложилось впечатление что продавцы отбывают в магазине наказание. Заняты своими делами, смотрят видосы какие-то при этом "ржут" на весь магазин над ними. В общем впечатление осталось не очень приятное об этой смене.
Если руководство читает этот отзыв, большая просьба нашу покупку (6 мая, шуруповерт Хитачи DS 14DVF3) засчитать Евгению, так как благодаря его работе мы вернулись за покупкой. И жаль если его труд не зачтется.