Что понравилось:
- удобное расположение в центре города;
- достаточно незамысловатый, но уютный и атмосферный интерьер, который дополняет итальянское радио (или просто музыка?);
- вкусная еда (пробовали пасту с морепродуктами, брускеты с сыром, брускеты с паштетом, пиццу, мясо с морковью, пиво);
- каждому подписчику в инстаграме в подарок дают...
Что понравилось:
- удобное расположение в центре города;
- каждому подписчику в инстаграме в подарок дают прохладный лимонад;
- вполне доступный средний ценник на блюда.
Что можно было бы улучшить:
- свою стратегию поведения себя с клиентами: в траттории отсутствует любой алкоголь, отличный от пива, поэтому "можете сходить в магазин, взять вина и заплатить пробковый сбор", а если хотите десерт - "можете сходить в Jam". Может быть просто стоит пересмотреть свое меню, чтобы люди, пришедшие отдохнуть и посидеть в приятной обстановке реально отдыхали и сидели?
- к слову, по пиву: в меню стоит три позиции, а в самом холодильнике представлено помимо этих трех еще штук 5 позиций крафтового пива, о которых и меню и официант умолчали;
- основное блюдо с мясом и морковью было вкусным, но сложилось четкое впечатление, что моркови там было всяко больше чем куска мяса (на фото видно).
В целом, можно вернуться ради вечера в скромном и приятном местечке.
Алевтина, спасибо вам за обратную связь! Мы рады, что вам понравилось наше заведение. У нас уже появились свои десерты и вино. Будем ждать вас снова в гости.
Хорошо, скоро придем попробовать десерты и пасту с вином :) Спасибо, что прислушиваетесь к мнению гостей!