Traveler`s Coffee

Сеть кофеен

Приехали погулять по Томску на выходных. Нагулявшись, решили погреться в какой-нибудь кофейне. Быстро найти хорошую местную кофейню не смогли, поэтому выбор пал на знакомый Тревелерс. Внутри хорошо, обслуживание быстрое, а вот с едой и напитками проблемы.

Кедровый латте с розмарином - обычный латте с душистыми листочками розмарина, ничего кедрового в нём нет. Вы же в Томске, у вас под боком восхитительное мороженое с вареньем из сосновых шишек! Яйца Бенедикт с ветчиной неплохи, но от картинки в меню отличаются разительно. То же самое можно сказать и про персиково-малиновый сбитень, который на картинке имеет ровный персиковый цвет и аппетитную пенку, а на деле - вода с вареньем. Пережаренную бельгийскую вафлю несли минут двадцать из соседнего "Ярче", на ходу кинув по паре кусочков банана и киви сорта "Малыш".

Учитывая количество отличных кофеен, навряд ли мы к вам ещё когда-нибудь наведаемся.

• Добрый день,Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем,что не удовлетворили Ваши гастрономические потребности. Мы работаем для наших гостей, обещаем принять меры и исправить все недочеты перечисленные Вами выше. Надеемся на Ваше понимание,будем рады видеть Вас вновь!