Совсем испортилось обслуживание в любимом месте. Пришла на бизнес ланч, все вежливо поздоровались и на этом все. Села, причём рядом с баром , ждала меню минут 15. Забежала на бизнес, называется :( затем , ещё столько же ждала официанта. Была очень удивлена таким сервисом, раньше такого не было. Куриный шницель прям невкусный, мясо резиновое :( Желание пропало сюда ходить , хотя бы кофе хороший был )
Доброго времени суток!
Приносим свои извинения за задержку в работе официанта. Сейчас коллектив нашего заведения обновляется и подобные упущения устраняются. В качестве извинения предлагаем вам обед из двух блюд на бизнес-ланче за счет кофейни.
8-952-892-63-54 - Анастасия...
8-952-892-63-54 - Анастасия
8-913-913-867-35-98 - Екатерина
Комментарий скрыт
Но раньше хотя бы было съедобно :(
Комментарий скрыт
Случайно на минус нажала :( да выбор то есть, просто грустно когда любимое место портится :(
Комментарий скрыт
как раз таки бизнес ланч оказался несъедобным 😅
8-952-892-63-54 - Анастасия
8-913-913-867-35-98 - Екатерина