Ярости нет предела.
Ярости нет предела.
04.07.20. Приехал сюда после того, как рассек лоб. Кое-как дома залатали рану, приехал буквально с окровавленным лицом (рана порядка 2-2,5 см). Отсидел очередь в тамбуре около получаса. При этом в тамбуре было 6-7 человек, никакой соц дистанции, половина без намордников (масок. Когда подошла моя очередь, вышла женщина (без маски и перчаток, ало) и спросила, что у меня. Показал на лоб, сказал, что рассечение. На что она сказала - это не к нам, это в ОКБ.
Вы совсем с головой не дружите что ли?! Я сидел полчаса, истекал кровью, на улице жара, голова болит и кружится, а вы мне тупо говорите - это не к нам. Я что, должен заранее знать, куда обращаться? Левый мизинец лечат там, а тут только правый, да? Совок какой-то доистоический!
По итогу - ничего не предложили, только поехать туда самостоятельно. Скорых у них во дворе полно, если что. Даже тампоны ватные не предложили. Справку не дали (в ОКБ ее спросили, между прочим. Учитывая это, справку должны были дать).
В общем, бред дикий. Совковщина, маниловщина и бюрократия. Даже если это не ваш профиль (прикольно, травмпункты еще и специализированные), то почему не дали справку, не предложили хотя бы повязку наложить?! Будто у них от этого бюджет на бинты прорвется.
Это Российская медицина после реформы здравоохранения! Фашисты. Зато на Росгвардию денег не жалко.
да раньше, наверное, так же было, до новой конституции. Говорю же, совковщина лютая.
Раньше так не было! Я в 1988-1990гг. (точно не помню) рассекла лоб. Поздним вечером шила, откинула швейную машинку, чтобы шпульку вставить, а она чугунная, возьми и назад упади, и мне по лбу. Так вот, мне зашили в простом травмпункте. И никуда не отправляли! Так что, в совке было все просто отлично с оказанием мед.помощи!
возможно, зависит от места рассечения.
Тоже лоб!
это я понял) мы ж народ простой, у нас лоб и лоб. А у врачей там челюстно-лицевой отдел и прочая мура. Они-то думают, что мы, с кровавыми-то лбами и трясущимися ручонками, сразу докумекаем, куда ж нам ехать зашивать наши-то, родные, лбы. Вот и злятся, когда прибегают к ним, а должны были бежать в ОКБ.