• Томск, улица Нахимова, 3
  • Горбольница №3 60 м

Ярости нет предела.

Ярости нет предела.

04.07.20. Приехал сюда после того, как рассек лоб. Кое-как дома залатали рану, приехал буквально с окровавленным лицом (рана порядка 2-2,5 см). Отсидел очередь в тамбуре около получаса. При этом в тамбуре было 6-7 человек, никакой соц дистанции, половина без намордников (масок. Когда подошла моя очередь, вышла женщина (без маски и перчаток, ало) и спросила, что у меня. Показал на лоб, сказал, что рассечение. На что она сказала - это не к нам, это в ОКБ.

Вы совсем с головой не дружите что ли?! Я сидел полчаса, истекал кровью, на улице жара, голова болит и кружится, а вы мне тупо говорите - это не к нам. Я что, должен заранее знать, куда обращаться? Левый мизинец лечат там, а тут только правый, да? Совок какой-то доистоический!

По итогу - ничего не предложили, только поехать туда самостоятельно. Скорых у них во дворе полно, если что. Даже тампоны ватные не предложили. Справку не дали (в ОКБ ее спросили, между прочим. Учитывая это, справку должны были дать).

В общем, бред дикий. Совковщина, маниловщина и бюрократия. Даже если это не ваш профиль (прикольно, травмпункты еще и специализированные), то почему не дали справку, не предложили хотя бы повязку наложить?! Будто у них от этого бюджет на бинты прорвется.

6 комментариев

• Это Российская медицина после реформы здравоохранения! Фашисты. Зато на Росгвардию денег не жалко.

• да раньше, наверное, так же было, до новой конституции. Говорю же, совковщина лютая.

• Раньше так не было! Я в 1988-1990гг. (точно не помню) рассекла лоб. Поздним вечером шила, откинула швейную машинку, чтобы шпульку вставить, а она чугунная, возьми и назад упади, и мне по лбу. Так вот, мне зашили в простом травмпункте. И никуда не отправляли! Так что, в совке было все просто отлично с оказанием мед.помощи!

• возможно, зависит от места рассечения.

• Тоже лоб!

• это я понял) мы ж народ простой, у нас лоб и лоб. А у врачей там челюстно-лицевой отдел и прочая мура. Они-то думают, что мы, с кровавыми-то лбами и трясущимися ручонками, сразу докумекаем, куда ж нам ехать зашивать наши-то, родные, лбы. Вот и злятся, когда прибегают к ним, а должны были бежать в ОКБ.