Три кита

Автокомплекс
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Меняли грм, быстро, нормально, взяли недорого, Но, как выяснилось позже и невовремя, сломали нижний фтуцер бачка гур, приклеили кое-как, текло. Прокладку под клапанную крышку намазали герметиком и поставили старую, хотя дал новую, её не вернули

Олег Долгирев написал 2 отзыва об этом месте

Меняли грм, сломали бачёк гур, приклеили на отьись, ничего не сказали, через день покапала жижа гур. КАЗЛЫ

Олег Долгирев написал 2 отзыва об этом месте

Звонил , нужна была услуга автоэлектрика. По телефону изложение суть проблемы, сказали приезжайте. Электрик на месте. Как пришли , сказали вот мы звонили, суть проблемы такая. В итоге на полурусском мы услышали что электрика нету, не было, что мы не им звонили, и никто не в курсе. Зря потраченное время и бензин.

Я не националист уважаю все нации, но когда говорят не по русски и понимаю что обсуждают тебя и обсмеивают очень неприятно, никогда не заеду и другим не советую.

Ребят, недавно мыла машину в Трёх Китах, очень хороший сервис , администратор и автомойщики очень воспитанные люди)))

Сделали небольшие бонусы с утра в подарок, как первому клиенту) Чернение и воск)))

Качество мытья на твердую 5-ку)