Пипец подкрался неожиданно, в виде газонокосильщика из САХ. Одним неловким движением мелкий камень отскачил мне в правое боковое стекло, которое мгновенно осыпалось. Пока решался вопрос с полицией сразу стал решать вопрос со стеклом и его заменой. Вариантов оказалось около десятка, пришлось быстренько штудировать, созваниваться и читать отзывы. Вариант пал на Триплекс, так как там были и стекла в наличии и время на замену и оказалось что они сразу дают справки об ущербе для полиции. Замену делали на Алтайский 2,хорошее помещение, чай, кофе. Мастер пропылесосил не только дверь но и салон от стекла, на замену ушло ровно 30 минут. Заказал справку, так как дело было уже вечером её сделали на следующий день что для меня было очень приятно ещё и бесплатно, забирал на Енисейкой.
ВЫВОД: Быстро, качественно, оперативно. Рекомендую компанию и её мастеров и работников.
P.S. Остерегайтесь газонокосильщика. От момента разбития до полной установки ушло ровно 3 часа. Спасибо парням что не оставили мою машинку без стекла на улицах нашего Томска.
Спасибо, очень рады, что Вам у нас понравилось
Спасибо, очень рады, что Вам у нас понравилось