Триумф

Шиномонтажная мастерская
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Перекинули тут резину после бокового пореза, был подмят диск. Подправили, переобули с запаски, отбалансировали и уже второй месяц без проблем ездит.

Ставил заплатку на переднее правое колесо (спускало из-за прокола), жгут ставить не стал принципиально, так как езжу много по трассе на севера, а заплатка в разы надёжнее, чем жгут.

Сделали всё быстро, уже второй сезон катаю с этой заплаткой - полёт нормальный)

Спасибо, рекомендую!

Заехал в 8 утра, поставить жгут на колесо. Парнишка жгут поставил, но накачать до нужного давления забыл. Я уже на работе померил вместо 2,1, было 1,7. Так что проверяйте что там делают. Думал уже, что на колесе еще есть проколоы или уже жгут спускает. Накачал уже сам. Цена 250 - жгут, снять,поставить R17.

Пришла пора переобуться на летнюю резину и я, как и много лет до этого, приехал сюда

Персонал все эти годы не меняется (одни и те же ребята работают), что несомненно внушает уважение и одверие

Ценник средний по городу, работают быстро, общаются уважительно

Рекомендую