Ни разу не имел дело с этой шарашкиной конторой и теперь уж точно не буду.
Ни разу не имел дело с этой шарашкиной конторой и теперь уж точно не буду.
На незаконных основаниях завладели моим номером телефона и регулярно досаждают звонками.В ответ на запреты использовать мой номер телефона-начинают пороть чушь несусветную.Под запись разговора руководитель отдела по обзвону клиентов назвавшийся Павлом,заявил что звонки будут продолжаться,девочки-звонилки несли полную ерунду,больше похожую на пахмельный бред. Единственное куда пойду писать заявление это прямиком в прокуратуру.
Последний звонок с номера 89031302182 в 15:59
Здравствуйте, Федор! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста, номер вашего телефона (можно в личные сообщения), уберем его из базы обзвона.
Жаль конечно что до вашей конторы только через фламп получилось достучаться.Дополнительно отмечу "начальника отдела обзвона" Павла. Полная безучастность и нежелание вникать в ситуацию,с жирным слоем некомпетентности