ТТК для Дома

Интернет-провайдер
  • Томск, проспект Ленина, 147 — 1 этаж; левое крыло
  • Речной вокзал 150 м
мадина чернявская написала 2 отзыва об этом месте

я отключилась от услуг ТТК в октябре ( в первых числах)2017 года. ездила с паспортом на Ленина в их офис, оформила все документально, долгов на тот момент у меня не было.

в итоге, мне примерно год назад, в 2019 году звонили из службы тех.поддержки))) это даже забавно,ведь заявку я оставляла примерно в августе 2017, когда была их абонентом, спустя 2 года они отреагировали на обращение))) мило. на этом приключения не закончились.

сейчас 2021 год и вот эти сказочные... провайдеры требуют с меня какой-то долг, да еще и через коллекторское агентство))) причем звоню в ТТК, они не могут ответить на вопросы, сказали перезвоним как выясним. через два года может перезвонят)))

Мадина, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваш старый номер лицевого счета, мы все проверим.