ТунДун

Ресторан доставки японской кухни

Первый раз заказали в этой доставке, и остались довольны, но свои нюансы были. Заказали пять роллов, все были на вид аккуратными и красиво оформленными. В одном ролле соус был не то, чтобы невкусным, можно сказать «на любителя» и не сочетался с самим роллом, но в целом, пойдёт. И второй момент это соевый соус, а точнее, его было мало. Как только распаковали заказ, я сразу заметил, что баночки маленькие и соуса не хватит. Так и произошло: соус закончился на половине роллов. Но свою пятерку ТунДун заслуживают - роллы были вкусные, а небольшие недочеты можно поправить.

• Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за заказ, отзыв и высокую оценку! ❤ Добавки к роллам мы подаем из расчета указанных персон. При заказе Вы всегда можете проговорить пожелание оператору и мы их обязательно учтем) С уважением шеф-повар Екатерина! Солнечного Вам настроения!)

• Мы делали заказ у вас в первый раз, как же я должен догадаться, что порции соевого соуса маленькие?) В других то доставках хватает, так как сам контейнер больше. По идее, если нас трое, то и порции на одного человека должно хватать на его порцию роллов: 1-2 ролла. Как то так :)