Доставка и блюда, которые по-настоящему удивили. Ребята смогли это сделать даже без скидок и акций. А просто своим мастерством. Кто помнит старую Панду, тот поймёт ^^
Порадовало разнообразие блюд, порции, очуменные супчики и воки. Очень хочу попробовать теперь кукси)
Удобно также, что есть возможность заказать половинку ролла, можно больше...
Удобно также, что есть возможность заказать половинку ролла, можно больше попробовать)
Роллы большие, рыбка прекрасная, нежнейшая, не разваливается, не переморожена, как у большинства доставок.
Начинки правда много! И доставили так быстро, что темпура на ролле еще хрустела! Очень давно такого не встречала.
В первый раз фото сделать даже не успели, во второй — наспех, поэтому жаль, что они не отражают всего масштаба балдежа)))
Желаю скорее сделать вам крутой сайт, заменить пакетики для салфеток на конвертики и оставаться такими же вкусными.
Доброго времени суток, reindeer!)) Наша команда от всей души благодарит Вас за выбор нашего ресторана доставки, за заказ, высокую оценку и за такой замечательный, теплый отзыв❤ Для нас это большое счастье) Очень надеемся, что Вам придется по вкусу все наше меню. Спасибо огромное за пожелания развития нашей компании, мы сами этого очень-очень ждем, чтобы Вам было комфортнее, удобнее и приятнее🤗 Отличного Вам дня и прекрасного настроения🥰 С уважением Шеф-повар Екатерина.
Спасибо большое за ответ) Очень было бы здорово, если бы в меню появились ещё ваши блюда: Маш-маш с тортильей вегетарианский, жаренный лосось в сливочном соусе с овощами и рисом и суп Рыбка Немо)
Отдельное спасибо за Чао Пин в вашем меню, хоть и в переработке, он очень вкусный всё равно)