Тверская

Стоматологическая клиника
  • Томск, Тверская, 66/1
  • Тверская 200 м

Хочу выразить благодарность и признательность Подкорытовой Анастасии Юрьевне за ее высокий профессионализм и внимательность! Импланты установлены быстро и безболезненно. А я переживала и опасалась. Цены вполне приемлемые. Но и операция достаточно сложная В общем люди, не бойтесь, обращайтесь за имплантацией именно сюда. Я до этой клиники была в двух, но доверия они у меня не вызвали, а желание увеличить прайс чувствовалось сразу.

Пронина И.С.

Уважаемый Ирина Сергеевна,

Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и результатами. Ваше удовлетворение — наша главная цель, и нам приятно знать, что мы смогли оправдать ваши ожидания.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!

• Уважаемый Ирина Сергеевна,