По имплантации всё отлично: операция безболезненная, реабилитация быстрая, коронки установили хорошо. Все этапы не только поясняли, но и показывали на 3Д модели. Доволен!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что операция прошла безболезненно, а реабилитация была быстрой и комфортной. Нам приятно знать, что вы оценили нашу работу с 3D моделями — мы всегда стараемся максимально информировать наших пациентов на каждом этапе лечения. Ваше удовлетворение — наша главная цель, и мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться!