Твоя булочная

Пекарня-кондитерская
  • Томск, улица Елизаровых, 46/1
  • Томск-1 150 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добрый день. Наткнулась на вас в инстаграмме, и вот, наконец, мне было по пути и я зашла (19.05), надеясь на что-то крутое.

Начнём с хорошего:

+ сочная, наполненная витрина

+ сама выпечка и пирожные также очень красивые

+ вкусно, много начинки, на вкус и по консистенции- свежее

+ огромный ассортимент

+ помимо выпечки и пирожных есть нормальная...

Показать целиком

Добрый день. Наткнулась на вас в инстаграмме, и вот, наконец, мне было по пути и я зашла (19.05), надеясь на что-то крутое.

Начнём с хорошего:

+ сочная, наполненная витрина

+ сама выпечка и пирожные также очень красивые

+ вкусно, много начинки, на вкус и по консистенции- свежее

+ огромный ассортимент

+ помимо выпечки и пирожных есть нормальная еда

+ приятный глазу интерьер

Минусы:

- цены выше среднего

- непонятно, где какая булка/пирожное - таблички стоят не рядом

- необученный кассир не смогла даже ничего посоветовать

- персонал был не в масках, хотя масочный режим уже введён

- «слишком открытая» кухня, не знаю, как по другому сказать, повар лепит пирожки прямо за спиной кассира, нет даже никакой перегородки

- повар работала без перчаток. Голыми руками накладывала начинку в эти самые пирожки

Ну, не знаю. Зоны роста обозначены, работайте над качеством.

Спасибо за внимание.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Анастасия, здравствуйте!

    Огромное спасибо за неравнодушие, и такой подробный отзыв о нашей работе. Действительно, открыв новую точку в такое непростое время, нам требуется какой-то период, чтобы довести все до идеала.

    Очень приятно, что вы по достоинству оценили вкус и качество нашей продукции, и разнообразие ассортимента.

    Ценообразование идентично во всей нашей сети, и обусловлено неизменным качеством продукта.

    Новые сотрудники действительно, еще не в полной мере готовы дать исчерпывающую консультацию, но мы работаем над этим, и продолжим работать.

    Персонал нашей пекарни соблюдает масочный режим, продавцы также, работают в перчатках.

    Пекарю, по Сан.пин, не требуется использование перчаток, так как выпечка проходит высокотемпературную обработку, а перчатки существенно осложняют формовку изделий из теста.

    Надеемся увидеть Вас снова, и порадовать чем-то вкусненьким)

    С уважением, Пекарня-кондитерская "Schmidt"

Загрузка рекламы