TWO CHEFS

Ресторан

Пару лет назад познакомился с данным рестораном. Впечатление было как от первоклассного европейского ресторана. Было видно, что сотрудники осень стараются. Блюда изысканные, в каждом какие-то изюминки, фишки... Сейчас, на мой взгляд, ресторан стал немного "приземленнее", (либо мы более искушеннее), но тем не менее он всё так же хорош. Хотелось бы большего разнообразия десертов :) спасибо! Держите марку!

Спасибо вам, тайный покупатель, за ваш отзыв!

Нам четыре года. И это большой вызов. Каждый день мы открываем свои двери, для вас, наших гостей и полны решимости сделать ваш отдых комфортным.

Пожелание по десертам взяли на заметку :)

С Уважением, ресторан TWO CHEFS

• Спасибо вам, тайный покупатель, за ваш отзыв!

Пожелание по десертам взяли на заметку :)

С Уважением, ресторан TWO CHEFS