Снимала на несколько дней квартиру. Условия проживания были нормальные, в квартире все чисто было. По цене адекватно вышло.
Добрый день, квартира заявлена с ценой 1800 в сутки, коллега сняла такую же ниже за 1700 руб в сутки , только в той квартире, которую мы арендавали не было маскитных сеток, а у коллеги были, также не было горячей воды у коллеги ниже было, с чем связано ценообразование непонятно?
Читайте внимательно правила , а то за невысенный мусор Вам не вернут...
Читайте внимательно правила , а то за невысенный мусор Вам не вернут залог 1000 рублей
Снимали квартиру в Томске. С самого начала были удивлены, что отсутствует заявленный диван. Связались с администратором, она сказала, диван в ремонте, привезут вечером. Спросили, сможем ли дождаться в квартире. Мы же приехали за 250 км диван ждать... Попросили оставить ключ под ковриком. Не очень комфортно, когда вещи уже в квартире. Так же удивила кровать, очень твёрдая, ДСП обтянутое тканью. Вместо 3ех подушек было 2. Но самое интересное началось при выезде. Так как пакетов под мусор в квартире не предусмотрено, оставили 3 пластиковые бутылки и 1 пакет мусора в корзине. В результате, нам не вернули предоплату, мы нарушили правила. Очень неприятно, в квартире ничего не сломали. Всё вещи на свои места убрали, а предоплату не вернули.
Не забывайте выбрасывать мусор, самое главное!!!!
Бронировали квартиру по ул Савиных, 4а-6. Квартира соответствует описанию. В наличии вся необходимая техника, в рабочем состоянии. Интернет работает. Всё чисто. Заезд вовремя. Администратор на связи. Все хорошо, спасибо.
Благодарю! Приезжайте.
Квартира Усова 23, великолепное обслуживание связь придерживали, на все вопросы отвечали, квартира на чистейшая, с полным оснащением, жили 2 взрослых и ребенок, за зелёную подсветку в зале от ребенка отдельный респект, рекомендую, ни разу не пожалел, лучшая квартира из тех что приходилось снимать!