У Крюгера

Ресторанный комплекс

Добрый день.

Вчера посещали Томск. Так получилось, что нас высадили тут. Мы решили попить чай с дороги и пойти смотреть город.

Меню нам дали только комплексных обедов, не спросив нужно ли основное меню.

А дальше диалоги были просто комичные.

- У вас чай в чайничке?

- ЧТО?

-чай подается в чайничке?

- Сначала в чайничке, потом в кружках..

???

-...

Добрый день.

Меню нам дали только комплексных обедов, не спросив нужно ли основное меню.

А дальше диалоги были просто комичные.

- У вас чай в чайничке?

- ЧТО?

-чай подается в чайничке?

- Сначала в чайничке, потом в кружках..

???

- хорошо. Нам три кружки чая. Что есть к чаю?

- рогалик с шоколадом

- и ВСЕ? во всем меню только это к чаю?

- да

- ок. Чай и рогалик

Пошли мыть руки. Приходим, стоят три компота из сухофруктов.

Решили не спорить, а выпить .

Тем временем, я замечаю основное меню. Изучаю, прошу блинчики и все-таки ЧАЙ

Меня спрашивают, гречку с мясом сколько порций (?) Я вообще не понимаю куда я попала.. Объясняю, что не нужно., хотели просто чай и что-нибудь к чаю.

Приносят чай! И я просто даже онемела!

Три скромного размера кружечки с теплой.. я бы сказала слегка теплой водой.. в которой пакетик чая вообще не хочет даже завариваться. А теперь дробь!! Стоит чай 207 рублей за три пакетика!!

Смотрю меню "Чай английский завтрак, 200 мл, 69р"

Спрашиваю "ну ведь кружка то не 200 мл.. Может вы перепутали? Разве эта теплая вода и три пакетика стоят 207 рублей?

- ДА! Все верно.

в итоге чай мы не выпили.

Моя подруга начала спорить.. что Бог с ним, 207 там 207.. но тут же не 200 мл, а в 2 раза меньше кружечка то.. ДА и вода не горячая.. А еще отказались дать сахар., сказали не положен к чаю. Клянусь!!! так и сказали!

В общем, я понимаю, что заведение НЕ кофейня! Пардон! Нас привезли, сказали у вас прилично можно перекусить!..

Блинчики вкусные! И варенье очень вкусное! В зале чисто, интерьер отличный. Цены хорошие! не против 200, 300 рублей за ЧАЙНИЧЕК СВЕЖЕЗАВАРЕННОГО ЧАЯ с добавками., но за три пакетика с теплой водой ......

В общем, ресторан оставил нелепую улыбку!

ЗА территорию- 5

за меню -5.. Выбрать есть из чего. Плохо, что нам его не подали

Чистота -5

официант НОЛЬ! Он даже не пытался нас услышать!

за чай - НОЛЬ. дважды НОЛЬ. Первый, за то, что дали компот из сухофруктов. Второй, за теплую воду, отсутствие сахара и подачу в пакетиках. ЛЮДИ! так уже нигде не подают! В столовых только

сервис НОЛЬ

Общий балл 2

6 комментариев

• Надо было на гречку соглашаться, вдруг хотя б она была горячая)))

• Томск вроде не деревня.... 😧

• Вот и моё удивление было бескрайне. Насчёт чая, сначала в чайничке, потом по кружкам разливаем.

Это думаю официант такой. Он вообще нас не понимал и на вопросы не мог ответить.

• Что ж с ними стало... 5-6 лет назад там были вышколенные официанты, огроменные блюда по обалденно низким ценам.

А потом - бац! И просто протухли разом... Лично знаю человек 30, раньше ходивших только туда, а сейчас презрительно фыркающих при упоминании Крюгера :(

• Ой насмешили))) обидно конечно за ваш испорченный обед, но реально тупая комичная ситуация)) заведению минус огромный(

• Да мы тоже посмеялись ))) чего настроение то портить такими мелочами