Мне очень понравился фотограф, его манера работать с клиентами, и на мой взгляд, совсем не лишнее в творчестве - чувство юмора.
Делала фото для замены паспорта. Осталась довольна.
Спасибо. Так держать!
Делала фото для замены паспорта. Осталась довольна.
Спасибо. Так держать!
Были в фотосалоне 30.09.17, фото дочери 14 лет на паспорт. Лучшего фотографа я не встречала!!! Во-первых цена ниже 3-х др салонов, которые перед этим обошли. Во-вторых фотограф со стажем 30 лет, что говорит о многом. Он сделал просто потрясающее фото (а в др. фотосалоне получилась просто ужасно, поэтому есть с чем сравнить). Ретушировал, замазывал, обрезал, увеличивал, провозился мин 15 и сделал просто конфетку, а не фото!
На данный момент там работает ИПшник. По расписанию работает до 18-00, по факту - до 17-30. Как он говорит: "каждый день ухожу домой какать, а вот чиновники...". К клиентам отношение наплевательское.
По оценке понятно - не рекомендую.