Универсальный

Автокомплекс

Сделали работу, оказалось, что некачественно. Хотя, когда загонял машину - божились, что сумеют сделать работу и будет все, как следует. Когда предъявил претензию - отказались переделывать. проблема была связана с тормозами, когда сам полез - понял, что в результате их работы под угрозу встала жизнь пассажиров меня, водителя. Крайне негативный отзыв.

• прям божились, крестом себя случаем не осеняли, об землю не бились ? Чегож тогда сразу сам не сделал ? Я тормоза всегда сам проверяю и делаю вовремя не дожидаясь их развала..

• Егор, твоя речь имеет признаки 3.14здабольства. ТЫ ж, например, не знаешь, что работа включало токарные работы, а как ты их сам выполнишь? дома есть станок? Ты не углубился в суть вопроса, а уже делаешь какие-то выводы. Полагаю, ты связан с этим автосервисом.