Ходили год назад в Утенок Про на индивидуальные занятия и мини-группы для малышей.
Безумно понравилось все, начиная от входа и администратора, заканчивая уходом от вас.
Очень чисто, очень уютно, приветливо, подход найдут к каждому, решат все проблемы.
Тренер просто прекрасная женщина, не помню как зовут, сказали что больше у вас не работает, а жаль... Результат у реьенка уже был на втором занятии.
Сауна отличная,игровая комната.
Единственный минус, на тот момент не было пеленального столика для малышей, приходилось раздевать в комнате общей, на диванах, а там все-таки вентиляуия и прохладно, но сказали что это исправят.
Очень жаль что для детей до 3-х лет сейчас нет мини-групп, большая просьба возобновить эту практику.
Ну и отдельно про чистоту. Я в восторге. Мне кажется уборка у вас не прекращается вообще, женщина все время трет и моет, учитывая что проходит в час всего 2 человека.
Ещё раз спасибо вам за ваши отзывы. По поводу мини групп- будем узнавать есть ли желающие, если наберется группа- обязательно возобновим 😊