Утенок

Детский плавательный центр
  • Томск, Суворова, 11/1 — 1 этаж; вход слева от супермаркета Ярче!
  • Автодорожный техникум 160 м
Aleks написала 2 отзыва об этом месте

Ходили год назад в Утенок Про на индивидуальные занятия и мини-группы для малышей.

Безумно понравилось все, начиная от входа и администратора, заканчивая уходом от вас.

Очень чисто, очень уютно, приветливо, подход найдут к каждому, решат все проблемы.

Тренер просто прекрасная женщина, не помню как зовут, сказали что больше у вас не работает, а жаль... Результат у реьенка уже был на втором занятии.

Сауна отличная,игровая комната.

Единственный минус, на тот момент не было пеленального столика для малышей, приходилось раздевать в комнате общей, на диванах, а там все-таки вентиляуия и прохладно, но сказали что это исправят.

Очень жаль что для детей до 3-х лет сейчас нет мини-групп, большая просьба возобновить эту практику.

Ну и отдельно про чистоту. Я в восторге. Мне кажется уборка у вас не прекращается вообще, женщина все время трет и моет, учитывая что проходит в час всего 2 человека.

Ещё раз спасибо вам за ваши отзывы. По поводу мини групп- будем узнавать есть ли желающие, если наберется группа- обязательно возобновим 😊