+3 фотографии
Ну не знаю кому это могло понравится на 5 баллов🤔 Я в первый вечер готова была разреветься😭 И только добродушный и приветливый персонал повлиял на мою категоричность.
Прибывали в розовом номере 2е суток, стоимость 2000 рублей. Дофига, я вам скажу, для такого сервиса!👿
Находится рядом с вокзальной площадью, это и стало ключевым моментом по...
Находится рядом с вокзальной площадью, это и стало ключевым моментом по причине которого выбрали этот "отель"🤦
Вывески на двери нет😐
Внутри уютный холл.
Оформились почти быстро.
Пока оформлялись я увидела людей, которые заселялись перед нами. В тот момент я готова была бежать в ночь, в незнакомый город, только бы подальше😧 Не знаю, то ли фантазия у меня бурная, то ли правда то что мне показалось 🤷
Спасибо, что принесли нам вентилятор из другой комнаты, иначе бы мы просто зажарились🌞
Номер и ванная комната просторные. Но в комнате давольно все неудобно стоит. Типо по фен-шую😑 Ох, я сибирская девушка и не привыкла к выпирающим краватям и трусам на люстре(их не было, но кто в теме, тот понял). Из мебели:прихожая с двумя крючками, пуф, передвижной столик, телевизор с рябью. Пульт от телевизора есть, но он способен только регулировать звук и переключать каналы листая, все. Включать и выключать только из резетки. Холодильник, который не даёт спать по ночам своим шумом. Тумбочка одна! Сейф. Электо-камин. Ужасное кресло. И старая затертая кровать. Ещё, то что привело меня в состояние истерики, это полотенца, постельное. Они были заезжены доизнеможенния. Темные, грубые...бееее🤢 Есть подставка-вешалка под костюм. Ни шкафа, ни камода нет🙅
Резетки у телевизора и с одной стороны кровати, не удобно.
Есть балкон. На первом этаже 😑 И на нем разрешено курить👿👿👿Поэтому ароматы ещё те в номере и на этом балконе. К тому же в окно веет выхлопными газами,тк вид на двор выходит.
Стоит сказать, что нас убедили взять именно этот номер потому что он с ДЖАКУЗИ😏 После неудачной попытки его запустить, выяснили у администратора что он уже тыщу лет не работает. А так хорошо по телефону врали, только что бы мы подороже номер сняли😂😂
Унитаз, раковина и зеркало новенькие. Есть порционные шампунь 3шт, гель 2шт и мыло 2шт.
К слову сказать, нам не разу за два дня не предложили убрать в номере или дополнить мыльно-рыльное😐
От душа постоянная вода на полу, стечь ей некуда, ну и вытереть не чем.
Ах да, есть вай-фай. Которого нет😂😂 Есть даже пароль от соседнего (фитнес клуб), но и он не помогает. Интернет еле тянет текстовую информацию 💻
В холле есть куллер.
Немного дальше кухня, где можно приготовить себе покушать. Но туда я не сувалась😕
Персонал спит прямо в холле, поэтому возвращаясь ночью вы можете наблюдать в холле постельное белье и администратора в ночнушке.
Из плюсов, кроме персонала, то что можно въезжать и выезжать не взирая на установленные правила:в 12.00.
Может для одиноких командировочных мужчин это рай, а для меня это до отеля, хоть и мини, не дотянуло😢