Отличная компания! Покупали угловой шкаф, мебели много, есть из чего выбрать. Заказ оформили за полчаса, доставка на следующий день. Мы сборку не заказывали - решили собрать сами. И не пожалели - все точно совпадает, дырок и фурнитуры хватило! Просто чудеса))))Муж в юности работал на заводе мебельном, сказал, качество супер! Не верится, что Россия, Красноярск...Порадовали цены и акции. На сайте не все акции есть - к ним стоит съездить и посмотреть. Продавец все четко и понятно объяснил, приятно. Спасибо, от души! Будем у вас еще раз!
Спасибо, Дарья, Вам за отзыв! За такое позитивное и доброе отношение к нашей компании! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой и сотрудничеством с нами, надеемся увидеть Вас снова! Акции стараемся успевать размещать на сайте, но не всегда получается! Действительно, в магазине гораздо больше сюрпризов и скидок. Поэтому приезжайте в гости!