Варяг стал как родной!
Радует Рок Мороз!
Есть возможность услышать группы разных стилей и направлений!
Успехов ему и больше посетителей!
Варяг стал как родной!
Радует Рок Мороз!
Есть возможность услышать группы разных стилей и направлений!
Успехов ему и больше посетителей!
Отличный бар для тех кто любит Русский Рок. Интерьер и атмосфера тоже соответствуют тематике. Концерты любимых исполнителей периодически очень радуют. Цены на бар и кухню средние по городу.
Северный флот - вот ради чего я зашел в Варяг. Атмосфера видна сразу, к ней претензий нет и быть не может. Акустика хорошая, звук был слышен на ура. Вход/выход/гардероб - все организовано и быстро. Не понравился только внешний вид здания. Несолидно. Но это чисто мое пожелание.
Идеальное место для посиделок с друзьями! Вика и Геля - вы пострясающие, доброжелательные, милые и красивые девушки! Столько позитива от каждого подхода к барной стойке, что словами не передать! Впервые я там оказалась год назад, это волшебное место, ваши вечеринки с каждым разом круче, столько новых знакомых появилось, продолжайте в том же духе! Процветания!
Приехать в Томск в гости и не попасть в Варяг? Не, не слышала!)
Отличнейшее место, спасибо Алексею за это;) Атмосфера в клубе такая, что чувствуешь себя как дома)
В баре всегда свежее вкусное и недорогое пиво, а так же различные настойки собственного производства, что очень и очень радует. Закуски на любой вкус.
Отличный звук для проведения...
Приехать в Томск в гости и не попасть в Варяг? Не, не слышала!)
Отличный звук для проведения концертов, всяких батлов, а так же для ночного караоке для желающих)
Люблю вас, ребят;)