Ужасный сервис. Мастера которые бегут не за клиентом который бы оставлял бы у них n-ое количество капусты, а за копейками. Заехал на диагностику акустики, узнать почему левая сторона не работает, в динамиках причина, в проводах или магнитола умерла. 20 мин ковыряния. Сказали что магнитола умерла, дохлая дорожка. Заехал к мастеру, он мне показал что все у меня исправно, возвращать деньги за диагностику даже не собирались, разговаривать со мной не хотел, разговаривал со спиной можно сказать когда приехал. Короче сервис не квалифицированных специалистов.
Итого:
Сломана застежка на пищалке в двери, держится щас на 1 из 2х. До этого держалась прям намертво, зачем снимали вообще не понятно, теперь болтается на кочках.
Сломана застежка на рамке в виде дерева в двери, не понятно зачем было снимать, т.к. дверь держится всего на 1 болте + несколько клипс.
Отдано 500 рублей - не за что считаю вообще. Причину то сказали совсем не верную.
Надеюсь сарафанное радио им сделают "хорошую" репутацию, зато парни заработали легких 500 рублей, которые не отработаны совсем.