Очень благодарен доктору Инне Викторовне Латыповой за очень профессиональные действия по избавлению от страданий собаки Бони.
Лично мои ощущения от клиники таковы: высокомерный, равнодушный, совершенно некомпетентный персонал (доктора есть хорошие, а вот с младшим персоналом и админами совсем беда), которому плевать на животных. Только деньги)
От посещения клиники противно.
От посещения клиники противно.
Девчата, ну не ходите вы лечить, если у вас проблемы с эмпатией и ответственностью, если вам плевать на животных. Не должны они быть жертвами вашего равнодушия. Работайте кассирами, парикмахерами. Это тоже нужные и уважаемые профессии.
Приветливый персонал. Врач принимавший нас видно, что с большим опытом и уверенностью говорит. Часть лекарственных препаратов купил в аптеке для людей и за не высокую цену, а часть здесь же выписали.Спасибо.
Уже на протяжении нескольких лет лечу своих животных в клинике Доктора Недзельского. Очень приятный персонал и никогда не было проблем с лечением.Все по существу. Без лишней информации. спустя годы я понимаю, что доверяю клинике Недзельского!
Я вас прошу, пожалуйста, НИКОГДА не обращайтесь в эту ужасную клинику. Если бы не врач анна(врач по грызунам), то сейчас бы мой питомец был бы здоров!
Она уранила грызуна, есть подозрение, что именно из-за неё у питомца был вывих бедренного сустава. Этот человек делал больно животному, если бы она этого не далала, то питмец сейчас бы страдал! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА