Приложение которое делает скидку это отличная идея, за минусом, "сдача", сколько можно, 7 поездок из 10 я должен где то, что то разменивать, одолели!
Мелочь возите с собой, о да, водители не обязаны вам разменивать,скажет вам оператор ,не берите заказ если нет у вас сдачи!
Добрый день, водитель должен иметь сдачу. Могли бы написать данные поездки: дату, маршрут. Для того чтоб мы могли разобраться в данной ситуации. В следующий раз обращайтесь в службу качества 906-916 (круглосуточно), для того чтоб мы могли оперативней отреагировать на Ваше замечание. Благодаря Вам наша работа становиться лучше. Спасибо за отзыв.
Может, им напомнить закон о защите прав потребителей?
бред), вы не читали отзыв, одна из операторов позвонила и объяснила мне что водитель ни чего не должен) после и был написан отзыв
Стоит сесть в машину с купюрой хотя бы номиналом 1000 рублей, уже надо думать, как ты ее будешь разменивать.. Постоянно с этим сталкиваюсь :/ И водители такие, «Откуда у нас такие деньги? Разменяете щас в баре, в который едете». Что тут ответить..