Хорошая столовая в центре города для полноценного обеда по приемлемой цене. Несколько видов салатов, горячих блюд и разнообразной выпечки. Качеством довольна! Спасибо, девушки!
2 блюда из 10 вкусные. В целом еда невкусная, бывает даже полупрокисшая (например, сегодня 20.01.2023 гуляш был нормальным, а гречка уже с душком). Однозначно НЕ рекомендую данное заведение!!!
Приятный интерьер, очень большой выбор, необычные блюда с душой. Ягодный напиток очень вкусный. Скаблянку рекомендую попробовать, не пожалеете.
Посетили данную столовую 2 раз,интерьер больше подходит как кафе! Обслуживание персонала оставляет желать лучшего! Цены приемливые, еда на 3 звёздочки, так как все холодное и засохшее(гарнир)Руководству стоит задуматься о приёме сотрудников на рабочее место, форма грязная, вид не опрятный!администратор за кассой грубая и недовольная! Вот тортики очень вкусные, сама столовая чистая!
Завтракаю каждую субботу в этом кафе. Тортики просто сказка. Коллектив внимательный и вежливый. Рекомендую всем кто ещё не пробовал!:)