Очень хороший сервис, работают специалисты высокой квалификации. Руководителю большое спасибо всегда, поможет, подскажет, найдет выход из любой ситуации. Молодцы.
Сегодня заехал поменять масло и обнаружилось что протекает радиатор охлаждения. Директор быстро нашел где можно купить и сам свозил за новым радиатором. Сделали все отлично, причем все расходные материалы по замене масла (масло, фильтра) и антифриза были в сервисе, не надо было ездить по магазинам и закупать. Большое спасибо. Удачи и благополучия всему коллективу и директору особенно.
Спасибо! Всегда рады Вас видеть и всегда готовы помочь!
В этом автосервисе обслуживаюсь на протяжении 15 лет . За все время обслуживания хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!. Специалисты со стажем и большим о́пытом работы . Некоторые мастера начинали в другом автосервисе ещё в 90 годы . По ( " классике " ) с"ели собаку . Очень хотелось бы отметить ещё один момент всегда доброжелательны и обходительный с клиентоми . Так же они с годами расширяют поле деятельности можно сказать шагают в ногу со временем .
За время обслуживания сменил четыре машины делалось в тех машинах все ... возможно даже нереальные иногда вещи .
А теперь хотелось поправить одного субъекта который под ником " ОЛЕГ " !!! малость не в тот адрес комент кинул !!! Если мастеров не слушать машина Вам совсем не нужна !!! Ходи пехом для здоровья и памяти , говарят помогает !!!
Спасибо. Приезжайте.
Сотрудничаю с этим автосервисом с первых дней его открытия, т.к. автомехаников знал еще с прошлого места их работы. Всем доволен. Отношение персонала, советы и цены меня полностью устраивают.
Спасибо большое ! Всегда рады Вас видеть у нас !
Люди хотите проблем или каждые полгода ездить к ним за одним и тем же ремонтом? Прошу Вас прикатывайтесь к ним.
Объясняю:
1. Делал подвеску;
2. Делал развал;
3. Менял коробку:
Результат:
1. В шаровые (под пыльники) хоть бы грамм смазки положили (наверное жалко смазки). Не прошло и года а шаровые под замену очень высохли они;
2. Нижнего рычага...
Объясняю:
1. Делал подвеску;
2. Делал развал;
3. Менял коробку:
Результат:
2. Нижнего рычага (после регулировки развала - схождения) центральный болт не затянули поэтому регулировочные шайбы болтались там как г....о в прорубе и стучок присутствовал постоянный. За лето НУЛЁВАЯ резина подносилась малёха.
3. На колоколе коробки передач два верхних болта были прикручены от руки (туда же сложно подлезть.
Не говорю что ступицу с подшипниками поменял после установки новой 6 месяцев прошло как). Мастера говорят что зап части такие. Ладно понятно, но откуда там появилась РЖАВАЯ смазка??? Ну ладно еще есть мелочи но думаю уже достаточно. Хотя кипит!!!
ХОТИТЕ К НИМ НА РЕМОНТ???
Здравствуйте, Олег. К сожалению, ВАЗовская классика требует к себе всегда пристального внимания ее владельца. После окончания ремонта Вашего авто Вам были даны рекомендации наших специалистов,которые мы впрочем даем всем своим клиентам.В частности Вам говорилось,что через определенное время нужно еще раз заехать на бесплатную протяжку подвески,регулировку ступ. подшипника и т.д. Вы почему то проигнорировали наши пожелания и получили закономерный результат.Теперь у Вас там что то кипит,летят слюни, нервы..... Очень жаль. Удачи Вам на дорогах. С сожалением автосервис " Вираж".