Игра "Королевство"
Участвовала в подобном мероприятии впервые. Пошла по рекомендации без особых ожиданий. Мне очень понравилось!
Игра "Королевство"
Любопытная игра королевство простая по сути, но сложная в процессе. Много интересного узнала о себе, посмотрела на свои проблемы со стороны. В процессе игры получила ответы на свой запрос, который был актуален на тот момент. Игра - рабочий инструмент для тех, кто заинтересован в собственном личностном развитии. Многое зависит от участников и ведущего. Мне очень повезло с группой, ведущая - прекрасная Александра. Благодарю за доверительное пространство, с вами было очень приятно работать! Глубина и юмор Вашего подхода к игре очень располгали к самораскрытию.
Благодарю пространство Виртуозы, чудесное место, думаю, что ещё вернусь к вам. На это или другие мероприятия