Вив-Авто

Автокомплекс
  • Томск, Раздольная, 2
  • Большая Подгорная 270 м

Делал у них печку, не понятно зачем отключали вентилятор плюс зачем лезли в кондёр, я их не просил! Итог не подключили вентилятор , закипел ,лопнул шланг. Приехал сказал платить не буду ни за что, делайте! Сделали, только залили непонятно что У дома завел машину и пошел домой обедать. Смотрю мин через 20-30 дым из под капота! Быстро выбежал заглушил. Итог ремонт в другом сервисе. Минус Прокладка кольца клапан ну и новый радиатор крышка масло и фильтра! Вообще люди если не хотите попасть на круглую сумму в эту богадельню не заезжайте даже. Короче это конченый сервис и туда не стоит ездить!!!

5 комментариев

• Меняли радиатор печки, ремонтировали электропроводку под торпедой. По поводу радиатора кондиционера при монтаже его снимали соответственно скачали-закачали фреон,проверили все работает. Залили антифриз. Претензии по двигателю для нас непонятны при чем здесь радиатор печки и то что двигатель газит. Все проверили винты охлаждения работают есть подтверждающее видео. Рекомендовали поменять патрубки охлаждения двигателя так как они все в трещинах и заменить пробку на радиаторе. Рекомендации соответственно никто не выполнил. Итог перегретый мотор. Совет всем автосервисам города Томска и Северска не обслуживать данных клиентов. Вас будут оскорблять,проклинать и не обосновано обвинять не понятно в чем.

• Да да мажтесь дальше!!

• Копмруй и во все отзывники это вставляй, так как везде написано о вас!!!

• Солидарен. Совет всем автолюбителям Томска и Северска быть бдительными. Тем более Вив находится для этого крайне удобно. Но хочется поддержать ребят - если у вас D4 или GDI или CGI то смело и всегда сразу обращайтесь к ним! Они все знают и понимают в прямом впрыске топлива! От пригона машины до начала ремонта машины проходит не более 2 минут и качество конечно на высоте! Один раз на подъемник подняли вместе со мной, так торопились помочь что не заметили.

• И что ты хочешь мне сказать что ваш электрик делал под торпедой косу?.. Ты это бабе Гуте раскажи . Залез все таки я сам туда по лету когла у меня отказала колонка и умерла совсем. Коса такая же , это раз! Срезал мне силовые провода на колонку которые илут от усилка в дверь к колонке, сделать поленился, наростил какие то не понятные провода которые переломились , соьственно из за этого я туда и полез , пропихать через дверь гофру не смог запихал не понятно как , плюс зажали торпедой провод который должен был туда идти! Вы одно делаете второе ломаете ватники!