Покупал стол "Реал" белый. Получили на складе, осмотрели. брака не увидели. Дома при установке обнаружили брак окраски под стеклом, который очень хорошо виден при нормальном освещении. На темном складе его не видно без дополнительной подсветки. К чести магазина они без проволочек согласились поменять. Но при просмотре нового стола с помощью фонарика обнаружился такой такой же брак на двух других столах в большей или меньшей степени. Магазин после осмотра двух столов запретил кладовщикам вскрывать новые. Либо берите что есть, либо отказывайтесь и возвращаем деньги. Пришлось взять с меньшим браком, стол то долго выбирали, да и стулья под него купили там же. Кстати про стулья: купили одновременно три стула "Гранд," два из них не смогли собрать. Один - не подходило основание по отверстиям, второй - вмятина на металле ножки, на заметном месте, причем еще до хромирования. Магазин без вопросов поменял. Но качество хромирования и подготовки металла ужасное. Заглушки в трубы что у стола, что у стульев забиты молотком безобразно, криво, косо, пластмасса торчит. Так что при покупке этих товаров осматривайте внимательно, чтобы не ездить менять. Магазин не виноват, это наши заводы такое производят.
Добрый день, спасибо большое за честный и развёрнутый отзыв. Да вы правы, что у отечественных производителей «хромает« качество продукции. Но среди огромного числа производителей мы стараемся найти оптимальное соотношения цены и качества продукта. Клиент для нас всегда в приоритете, поэтому мы всегда идём вам на встречу и готовы работать над собой.