Вкусно — и точка

Предприятие общественного питания
  • Томск, улица Красноармейская, 123а
  • Транспортное кольцо 90 м

Прилетев в город Томск, после аэропорта решили позавтракать в Макдональдсе, в общем плохая идея была!

Сделали заказ, оплатили, стоим ждём! Проходит 10 мин, заказ уже должен быть на выдаче, но тут сообщают, что в наличии нет овсяной каши! Время 8 утра и нет каши на завтрак. Ок, меняем на маффин с яйцом и сыром и просим вернуть разницу в цене, так как каша и джем к каше выходят дороже! Нам говорят, что вернуть деньги не могут, возьмите что-нибудь другое! Ок, берем другое.

На фото видно в каком виде были все маффины из нашего заказа, мятые, вся бумага сверху в масле, все жирное и т.д.

К рулетам-Спринг не дали ни джема ни вилки, снова спускаемся просим дать нам оплаченный другой джем.

Сервис «на уровне» и возмущённая нашим недовольным видом администратор!🔥👍

• неоднозначные чувства. тут и соболезнование, но таки больше, простите за откровенность, злорадства. макдональдс, особенно в провинциях, это пафосная бомжатка с накрашеными губами. поделом всем глупцам, что в принципе вспоминают об этих заведениях.

• Что там такого пафосного? Может у Вас есть какие-то рекомендации по поводу хорошего фастфуда в Томске?

• любая 'узбечка' в районе ц.рынка. любой вагончик 'сибирские блины'. то же 'сибирское бистро'. даже чёртовы kfc, но никак не макдональдс, в котором только понты.

• Хорошо