Voda i Par

Банно-развлекательный комплекс
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Бассейн был глубоким, а зал — просторным, всё было хорошо. К нашему приходу парная уже хорошо прогрелась. Главное, что мы смогли насладиться отдыхом всей семьёй.

При посещении комплекса больше внимания обратил именно на бассейн, он был теплый, а так, все понравилось. Перед посещением сауну хорошо подготовили, она была чистая, комфортно было в ней находиться. Места бронировали по телефону.

Хорошая атмосфера, доступность, удобное месторасположение - все устраивает. Мне легко доехать, дойти до комплекса, где царят чистота, порядок и слажено работают сотрудники.

Мне все понравилось в банно-развлекательном комплексе: и вода, и пар, и температура, и чистота! Бронирование, вообще, прошло прекрасно, я звонил. Администратор вежливо общалась, четко выполнила свою работу.

Довольна прекрасной парилкой по градусам, чистотой и уютом. Не в первый раз посещала комплекс, обычно бронирую, но в последний раз подъехала по факту, и было свободно. Администраторы отлично встречают, а я прихожу в основном с ребятишками.