Заезжал масло поменять, сделали все быстро. Хорошие ребята, да и по цене не дорого! Был впервые, надо запомнить вас теперь))
У меня мерс пятого года, детали сейчас довольно тяжело найти, но тут справились. Провели диагностику, сказали что ещё будет жить, а что точно надо менять сейчас. Сделали только нужные работы, по деньгам вышло нормально. Теперь всё отлично работает, ближе к зиме ещё заеду.
Несколько лет уже здесь свою машину обслуживаю. Обычно было по мелочи - без серьезных ремонтов. Недавно полетела тормозная система - был шум при торможении. Переживал, что буду долго ждать, я без машины как без рук. Мне всё рассчитали, по стоимости вышло адекватно. Сделали ремонт суппорта, причем по запчастям ждать не пришлось. Буквально через пару дней уже забрал. Спасибо!
Возил сюда машину на осмотр перед поездкой - ехать далеко, побоялся застрять посреди трассы где-нибудь) Хорошо, что проверил - нашли пару небольших поломок в тормозной. Быстро устранили.
Очень советую это сто! Тут работают реально толковые спецы. Я обычно машиной занимаюсь сам, но тут понял, что с двигателем один не справлюсь - нужна капиталка. Приехал в "Водолей". Сделали мало того что довольно быстро, так еще и по цене вышло сильно дешевле, чем я сам рассчитывал.