- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Моё решительное "нет" точке псевдо восточной кухни Woki. Абсолютно безграмотный и непрофессиональный подход. Они с лёгкостью переплюнули легендарный бар брюсли. Им показалось мало жёсткой говядины и откровенно хрустящих овощей. Им показалось мало взять рядовую фабричную лапшу (яичная лапша "Сэнсой", например) и приправить её каким-то проходным...
Моё решительное "нет" точке псевдо восточной кухни Woki. Абсолютно безграмотный и непрофессиональный подход. Они с лёгкостью переплюнули легендарный бар брюсли. Им показалось мало жёсткой говядины и откровенно хрустящих овощей. Им показалось мало взять рядовую фабричную лапшу (яичная лапша "Сэнсой", например) и приправить её каким-то проходным томатным соусом вместо кисло-сладкого. Они поднапряглись и придумали-таки как сделать своё блюдо ещё более отвратительным. Они измелчили свою лапшу, полностью изменив самому духу, самой философии лапши на воке.
Если и этого вам вдруг окажется недостаточно, то закажите к их лапше смородиново-брусничный морс. Более мерзкого и приторного напитка среди добровольно заказанных я не припомню. Обещаю, получите весь букет впечатлений о заведении.
А если серьёзно, мой вам совет: обходите эти воки стороной. Лучше в бургеркинге отовариться - там сеть, там без неожиданностей. А в воках ждёшь вкусноты и экзотики, а там ломаные спагетти с нежующимся мясом. Оно вам надо?
в Томске вообще беда с настоящим удоном!Печаль:(Я еще специально спрашиваю, чтобы она была самодельная и мне говорят-дада!А потом, когда выносят ленточную фабричную или просто длинную круглую лля пасты, говорят-ну у нас такая!!!
Советую присмотреться к Mr.Tako. Не обещаю, что прямо понравится, но попробовать стоит. И это будет точно на голову выше и BruceLee и Woki.