Раз мой отзыв первый, напишу его подробно.
В октябре обратились с мужем в салон, так как слышали хорошие отзывы от знакомых о дверях этой фабрики. Не буду томить, нам все понравилось, осталось приятное впечатление от взаимодействия с компанией!
Теперь конкретнее.
Раз мой отзыв первый, напишу его подробно.
Теперь конкретнее.
Понравился интерьер и выставка в салоне - каждую дверь можно потрогать, открыть, хорошо рассмотреть; стулья и диван удобные, есть детский столик, вокруг все чистое, ухоженное.
Большое спасибо менеджерам за подробную консультацию! Девушки все рассказали, показали, даже нашлись фотографии точь-в-точь таких дверей, как мы хотели заказать.
Менеджеры доброжелательные и искренние, я чувствовала от них человеческое отношение, а не желание поскорее продать мне какую-нибудь дорогую дверь. Так что общаться было легко и комфортно.
Заказ мы оформили в октябре, так как двери нужны были в декабре, в итоге у нас все по срокам сошлось. Если б обратились в ноябре, то раньше января двери бы в Томск не привезли, поэтому лучше заказывать все заранее!
Двери пришли целые и невредимые, хотя одна упаковка все же была помята. Наученные горьким опытом в течение ремонта при доставке все упаковки открыли, осмотрели вообще все, что можно было, в итоге при монтаже позже не вылезло никаких неприятных деталей.
Монтаж у нас был запланирован на конец декабря, как раз 20.12.24 все установили. Я очень довольна, что все в порядке, что двери сейчас радуют меня каждый день! Ремонт мы почти завершили, на этой неделе уже сделаем клининг и наконец эта эпопея окончится.
Очень благодарна фабрике "Волховец" и компании "Мир дверей" за качественно оказанные услуги! Честно, если б нужно было каждый год заказывать двери, только в этот салон бы и обращалась. Рекомендую всем, кому нужны невероятно красивые и качественные двери и, что немаловажно, адекватное отношение к покупателям!)
Спасибо!
P.s. Всех с Наступающим!🎄 Тем, кто в ремонте, желаю сил, крепкого здоровья и только толковых поставщиков, чтобы ремонт был сделан идеально и за 1-2 года максимум)