Vosq

Магазин одежды
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Ужасное качество вещей. Купил куртку и при первой носке она начала "линять". На заявление вернуть товар получил "отказ", т.к куртка была мною одета один раз. Но, черт, это не нижнее белье. Это куртка. Дерьмого качества, которая начала рассыпаться после первой носки. Повторюсь, качество товара - полное дно. Не рекомендую покупать у них товар.

Купил брюки мужские, после трех недель носки ткань протерлась до дыр. В просьбе вернуть деньги, отказали, сославшись на неправильное ношение.

Не советую приобретать вещи в этом магазине.

Делали покупки сегодня вечером. После посещения этого магазина остались очень хорошие впечатления благодаря вежливым консультантам: молодой человек и девушка. Помогли отнести вещи в примерочную, посмотрели есть ли в наличии другие размеры и т. п. Всё доброжелательно, искренне. Спасибо Вам, ребята:)

Продали бракованную недешевую вещь, отказались делать обмен, менеджеру на закон плевать, не советую приобретать тут вещи.