Ходил один раз года три назад - проблемы со здоровьем ушли. Пошел еще один раз два с небольшим месяца назад. Через день после посещения ... начался насморк, появился герпес и ... заболели зубы. Позвонил в клинику врачу - женщине, там сказали, что это "хорошо, потому что выходят токсины". Я чуть не ох..... Сам врач и твердо знаю, что токсины выделяются (а не "выходят") через кишечник из печени в кишечник с калом, через мочевыделительную систему, а также через кожу. А зубы-то тут причем? И герпес (хотя он появляется на коже, это проявление вируса)? И насморк????!!! При этом я не простужался и среди коллег и знакомых чихющих/кашляющих/сморкающихся не наблюдалось, следовательно, это из-за лекарств. Нос - это слизистая, она фильтрует бактерии и вирусы, но никак не выделяет токсины. Думал, что мы с женой отстали от жизни (она по первому образованию фельдшер, но по специальности работала мало, и я тоже работаю сейчас в другой сфере). Уточнил у знакомых врачей - нет, все осталось по-прежнему. Пару дней еще принимал гранулы с "лекарствами", стало еще хуже и с теми проблемами, с которыми пришел, и с теми, что появились. Еще раз позвонил - мне сказали, что все нормально, "так и должно быть, а средневековье как лечились?" Не знаю, кто как, но я живу не в средневековье, так что пришлось искать нормального врача - терапевта. Итого: минус 5 тыс. руб. за прием, минус 500 руб. 1 поход к стоматологу (а сколько их было, я уже и не помню, но много), минус внушительная сумма за лекарства, минус так и нерешенные проблемы со здоровьем, минус три дня ничего не ел. Нехило получается? Причем, в суд не обратиться - никаких документов об оплате "медицинских" и каких-либо других услуг не выдается, договоры тоже не заключаются, соглашения об обработке персональных данных не подписываются, "выписки" с диагнозами не выдаются, хотя в любой платной клинике все это есть. Копии диплома о высшем медицинском образовании врача так нигде и нашел, хотя смотрел внимательно. Так кто вас лечит и чем лечит - пойди разберись. Пойди докажи, что там был - даже в суд подать невозможно. Есть идея отнести "лекарства" на анализ в лабораторию - очень интересно, что в них. Если найду время сходить - отпишусь, хотя и без анализов понятно, что ничего хорошего там нет. Кстати, лицензии я тоже не нашел! Так что если у вас есть лишние деньги, зубы и прочая, и прочая - добро туда пожаловать. Я туда больше ни ногой! Сразу оговорюсь - пишем с женой от одного ника, - чтобы претензий поэтому поводу не возникало.
А что вам до этого вылечили ?
Простите, а Вам какое дело? Вы о медицинской тайне что-нибудь слышали? Ну вот. Думаю, что вообще без разницы. Методы изменились очень сильно. Если раньше это была действительно кинезидиагностика (одобренный Минздравом метод), то сейчас к пальцам подключают пластиковые (!) датчики, подключенные к ... ноутбуку! Какое-то время тебя "диагностируют" таким образом, а потом точно так же "лечат", а затем выдают шарики из молочного сахара, если правильно понял.
И да, кстати, мне ничего не вылечили. Хронические заболевания не лечатся, при правильном лечении они могут перейти в стойкую ремиссию, не более того. Вот ремиссия на месяц (всего лишь) у меня и была, хотя терапия дает у меня ремиссию на несколько месяцев. Зачем кому-то знать, что я лечил? Это не менее неэтично, чем спрашивать про доходы человека, хотя у нас про это спрашивают чуть ли не на каждом шагу.
Как вообще человек с высшим медицинским образованием может обратиться в клинику нетрадиционной медицины? Простите меня, но хорошо, что Вы не практикуете.
:))) Мне тоже хорошо - в медицине столько не платят:) Кинезидиагностика и кинезитерапия (разумеется, не "посредством" компа или ноута) являются одоьренными Минздравом методами, равно как и иглорефлексотерапия и массаж шиацу, например. Раньше так и было. Знал бы, что там такая подстава - ни за что не пошел бы.
О господи, прошу прощения если Вас так сильно задела 😂
Вы меня нисколько не задели.:) Вам это незачем знать!