Первый раз были с детьми на подобном аттракционе! Мы впечатлены! Надеемся, что ещё вернемся к вам!!!
Светлана, большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для Вас😊
Светлана, большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для Вас😊
Ходили с друзьями, всё очень понравилось!Вежливые администраторы помогли с выбором игры. Цены хорошие. Рекомендую!
Лия, благодарим за теплые слова!!! Рады видеть вас снова!
Очень разочаровались походом, пришли 13.07 в 15:30 примерно, взяли 30 минут, ребёнок играл впервые о чём было озвучено (9 лет), девушка администратор совершенно не помогла с выбором игры, как можно выбрать по картинке с заставки мне непонятно, дальше начала откровенно дёргаться и нервничать когда у ребёнка не получалось. При смене игры, эта игра с лыжами глючила, перезагружали 3 раза, но хватало опять на 1-2 заезда, это опять сопровождалось нервами со стороны администратора, ушли раньше, не было желания портить себе настроение дальше.
С мужем тоже взяли по 10 минут, впечатления те же, ни очки по голове настроить нормально, ни рассказать об играх, хотя ходили раньше в другой клуб, есть с чем сравнить.
Увидела в комментариях, кстати, что можно играть вдвоём, нам же на вопрос про игры на двоих ответили что в одну и ту же игру играть можно, но именно вместе нет...
P. S. После публикации со мной связался руководитель клуба с желанием всё исправить, к самому клубу претензий у нас нет, а данный сотрудник на данный момент там уже не работает.
Отзыв дополню после повторного посещения).
Спасибо за классные эмоции☺️☺️ очень понравилось стелять из лука в игре про эльфов и орков🏹 Цены, кстати, вполне приемлемые. Придём ещё☺️
Здравствуйте! Спасибо за отзыв:) В эту игру ещё можно играть вдвоём - так намного веселее)) Советуем попробовать;)
Здорово, что в нашем районе теперь тоже есть такой клуб. И ещё очень приятный персонал работает. Были с ребёнком, администратор с ним так возился, прям от него буквально не отходил. Обязательно придём к вам ещё:)
Спасибо! Очень приятно, что вам у нас понравилось:) Будем рады видеть вас вновь)