Довольно давно покупаю тут различные инструменты. До недавнего времени все было хорошо - цены низкие, удобная постоплата, пункт выдачи и т.д. В целом все нравилось. Но недавно общее впечатление было подорвано, покупкой перфоратора Makita HR2470. При первом же использовании, прямо из коробки, обнаружился брак. А именно - сильный люфт вала, вибрация и биение. Вплоть до весьма ощутимой тряски рук и стука зубами. Перфоратор бился в руках, как электрик, которого ударило 220.. Пока я мотался по стройке, был занят другой работой и т.д. и т.п., проваландался и не успел сдать инструмент за 14 дней. Принес перфоратор немного позднее, приняли без проблем.
Через 3 недели мне позвонил менеджер из магазина и выдал заключение: "Разбит ствол перфоратора. Производитель не считает это гарантийным случаем. Ствол - это "расходный материал. Ремонт стоит 5000 рублей. " (Сам перфоратор целиком - 14000 рублей). Я, мягко говоря, был в шоке.. До этого случая у меня был точно такой перфоратор, та же модель. За 2,5 года я разнес им все квартиру вкруг, но так и не узнал, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, ствол то у перфоратора - это расходник.. И проблем с люфтом и вибрацией тоже не было - все два с половиной года.
Я многократно жаловался и пытался объяснить, что перфоратор изначально был бракованный, но мои усилия были тщетны. Все проигнорировали, ссылаясь на какие то там 14 дней.. и "производитель не считает гарантийным случаем"
В итоге: 14000 рублей потрачено, рабочего перфоратора нет, 1,5 месяца времени потрачено впустую, множество неприятных диалогов не принесли никаких результатов, в сервисном центре был послан разбираться "к Makita".
Я расстроен и разочарован. (Если бы в этом магазине был только этот заказ, поставил бы одну звездочку, а так - две))