пришли в караоке бар Тема среди недели парами. Хотел попеть песни, пока мало народу, ведь в выходные столики все заняты и очереди ждать долго.
Было всего 4 столика, а пробел между песнями ди-джей сталавил песен по 5-6. То есть 4 столика спели, потом 5-6 песен сидим пьем или танцуем, кто то засыпает, потому что репертуар был на любителя. Это просто не допустимо.
Зачем вы тогда называетесь караоке баром?
По еде тоже есть замечания: в салатах было много перца, есть было невозможно, повара пора уволить. Хотите испортить вечер - вэлком в караоке бар Тема!
Здравствуйте. Очень жаль, что Вам у нас не понравилось. Танцевальные блоки у нас присутствуют в любой день и их длительность определяется желанием гостей потанцевать. 5-6песен - это порядка 20 минут. Полностью с Вами согласны, это очень много! Не могли бы Вы указать более точное время, когда были такие задержки между песнями? Мы обязательно просмотрим этот момент и найдем причину. Также хочу уточнить - по данному поводу Вы обращались к администратору?
Почему называемся караоке баром? - Ну тут как бы все понятно, отвечу на всякий случай - у нас можно петь! ))
Замечания по еде и повару - Вы просили заменить Вам блюдо или приглашали Администратора для решения данного вопроса?
В целом - хочу поблагодарить Вас за обратную связь. Мы обязательно изучим указанные Вами моменты и станем лучше!