Вуаля

Салон красоты

Хотелось бы обратиться к администрации данного салона. Что за бред при покупке сертификата в солярий, ставить своим постоянным клиентам какое то ограничение по пользованию? Такой бред остался только наверно у ВАС. Срок действия сертификата 1 месяц. Муж подарил сертификат в солярий, в этот же месяц я заболела и 2 недели не могла посещать. в итоге администратор разводит руками, что на сертификате помечены условия. АЛЯ 80-е. Для интереса обзвонила в округе все салоны, нет ни у кого ограничений в пользовании сертификата. Одного клиента вы уже потеряли, и я думаю я ни одна такая !!! удачи вам в развитии.

• да. этот салон в ковычках реально оставляет желать лучшего

• Здравствуйте !

Людмила, нам очень жаль что произошла такая неприятная ситуация , обратитесь пожалуйста в салон, и мы обязательно разберёмся в вашей ситуации.

С Уважением, салон Вуаля !