Нас пригласили в данную студию на день рождение. Детям все понравилось, они бесились, развлекались.
Но, как мама, я все же нашла пару недочетов, но и о плюсах расскажу.
Первое, из минусов, это конечно же отсутствие вывески. Но, найти не так сложно, если в приглашении укажут что вход со двора.
Стол детский покрашен, но видимо краска такая, что...
Но, как мама, я все же нашла пару недочетов, но и о плюсах расскажу.
Стол детский покрашен, но видимо краска такая, что вся посуда прилипает.
В туалете вместо обычных полотенец, я бы хотела видеть одноразовые, или сушилку.
Меловая доска, в неудобном месте находится, к ней не подойти (если нарисовать фотозону) что бы сфотографироваться.
Мало игрушек, они находятся в другой комнате-по пути в туалет.
В туалете плохо регулируется смеситель, добиться от него теплой воды сложно, либо холодная, либо кипяток.
Батут надувается ближе к концу.
Детей было 5 человек, им было достаточно места. Анимация им понравилась, все что надо для ребенка 4-х лет.
Думаю, хорошая альтернатива проведения праздника дома.
Доброго времени суток!!! для детей 9-12 лет возможны дископати , вечеринки-пижамная, пиратская, в стиле индейцев. Если обратиться к нам заранее, возможно сделать абсолютно что-то новое , по вашим запросам и желаниям!!!Мы всегда рады новым знакомствам и сделаем все, чтобы ваши дети сказали, что этот День Рождения был самым классным!!!
Доброго дня всем, кто выбирает нас!!! Спасибо большое за отзыв!!!! Так как мы работаем совсем недавно, вывеска у нас в процессе. Нам приятны ваши замечания и мы их в ближайшее время, по-возможности, попытаемся устранить!!! И еще хочется обратить внимание, что у нас акцент сделан на анимацию!!!! Мы делаем все возможное, чтобы очень ярко поздравить ребенка с Днем Рождения!!!Поэтому сразу после программы и поздравлений включается батут!!! Работая с детьми очень сложно конкурировать с батутом!! Время прыжков на батуте всегда согласовываем с родителями!!! Выбирая нас, вы получаете море живых эмоций, в игрушки ваши дети могут поиграть и дома!!! Наше пространство 75 м2, вполне достаточно для комфортного размещения 10 детей и 15 родителей!!! Во время анимации вы можете наблюдать сидя за столом за всем происходящим!!!
мне не смотря на недочеты интересна стала эта студия, есть ли там возрастные ограничения для детей, к примеру 10-11 лет, интересно будет?
как узнать про цены, у вас на сайте есть прайс, или все нужно обговаривать индивидуально?
именно для детей постарше 10-11 лет и как узнать про новогодние мероприятия?
Мы приходили с малышом на игровую программу с Машей! Такая чудесная игровая, друзья! И совсем рядом теперь у нас! Яркая, красочная, стол для детей и для взрослых(огромные, яркие). Мне очень понравилось пространство "Выдумляндия"! Сразу решила что там отметим день рождение малыша! Рекомендую и игровые программы, цены на них тем более пока очень низкие. Центр только открылся!