+1 фотография
Добрый день,Ребята.Это пушка конечно))))
Слушайте,эту историю)))
Значит оформили мы заказ в вышке в начале мая,самовывоз.
Было в нашем заказе:
-Вок терияки
-Паста с шпинатом и грибами.
-Вок с креветками и пару морсиков.
Я еще любезно поехала и забрала ЭТО гэ)))
Добрый день,Ребята.Это пушка конечно))))
Слушайте,эту историю)))
Значит оформили мы заказ в вышке в начале мая,самовывоз.
Было в нашем заказе:
-Вок терияки
-Паста с шпинатом и грибами.
-Вок с креветками и пару морсиков.
Я еще любезно поехала и забрала ЭТО гэ)))
Воки были просто на 3/10, терияки почти не ощущалось ,лапша слиплась и мясо было жестким ,не первой свежести.
Но самое интересное началось потом, значит садиться моя коллега есть свою пасту С ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ, открывает крышку и сидит недоумении, просто ребят посмотрите на фото.Ожидание VS реальность😂😂 Когда шпинат стал одиноким броколли, и где бл сыр в пасте?)))) Вы че совсем перепутали,настолько своих гостей не уважаете,что думаете мы не читаем описание,не знаем как продукты выглядят, или что мы как "свиньи" и так сьедим?
Помимо всего,паста дико воняла грязной кухонной тряпкой, я такого еще не встречала.На этом история не заканчивается, моя коллега и я позвонили оператору и рассказали ситуацию, и попросили телефон управляющего,чтобы он дал комментарии и конечно же, я не стала выбрасывать пасту,чтобы передать ее и желательно чтобы при нас отведали сие. Нам дали телефон,сказали писать на ва. И что вы думаете, сегодня 07.06 одна галочка))) Ни ответа ,ни привета. Прикладываю скрины,это самое худшее заведение ,которое я встречала, с худшой проработкой с возражениями ( это видно и в комментарии руководства к другим отзывам)
Верните деньги за испорченное настроение и помои которые Вы нам приготовили.
А заказ ты на Усова забрала или в Гриль - Холл , который закрыт ? 🤦🏻♀️
На южке