- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Абсолютно не понимаю зачем практически в каждое блюдо азиатской кухни добавлять имбирь, в который раз решил взять *сливочный* вок так он мало того что острый так еще и опять с имбирем.
Если появится функция -без имбиря, или вок без острого соуса то будет вполне съедобно, так что китайской кухне -. В остальном кухня достаточно хорошая.
Егор, спасибо за обратную связь, Вы можете на кассе уточнить Ваши пожелания и Вам не будут класть имбирь. Обязательно рассмотрим Ваше предложение об введении в меню безимбирных воков;)
Егор, спасибо за обратную связь, Вы можете на кассе уточнить Ваши пожелания и Вам не будут класть имбирь. Обязательно рассмотрим Ваше предложение об введении в меню безимбирных воков;)