Вышка

Кафе

Какое разочарование D:

Всегда берем шаурму на Усова, а тут решили прогуляться до Лагерного, заодно и покушать захватить. Были там впервые, заказали по шаурме "Цезарь" и решили попробовать вок. Говядина в перечном соусе - звучит аппетитно.

Какое разочарование D:

В зале, по сравнению с вечно забитым Усова, людей было немного. По идее ждать заказ минут 15. По факту прождали 35. 35 минут - 2 шавы, 2 вока, ну куда?? В довесок положили куриные крылья по акции. В итоге эти крылья были единственным вкусным блюдом, которое мы получили.

Вок: клубок сухой лапши, ни соли, ни перца, ни перечного соуса. Когда принимали заказ, спросили о степени остроты. Зачем? Не остро, не солено, не сладко, не кисло - никак. Без придирок - никак. Мяса и овощей относительно количества лапши мало. И oh boy, какая жесткая говядина. Сделав два укуса, отложила вок в сторону - поджарю завтра на сковородочке с соевым соусом, зайдет. Ну шава-то не разочарует! Не тут-то было.

Откусила и увидела какой-то лабиринт из сухого лаваша. Шавермная жопка без начинки и соуса. А дальше идет начинка, безжизненная, с легким намеком на соус и каким-то странным безвкусным сыром полутворожной консистенции.

В общем, вкусный ужин не удался. I got that summertime, summertime sadness.

8 комментариев

• Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Приносим Вам извинения за данный случай. Нам очень жаль, что так произошло, скажите когда и где был сделан Ваш заказ, если помните, сообщите пожалуйста номер Вашего заказа, мы обязательно во всем разберемся. Если Вы оставите телефон для обратной связи, то обязательно мы свяжемся с Вами.

• Добрый день! Написала вам в ЛС.

• связались с тобой?))

• неа)))

• и не ответят)) они всем эти ответы пишут по шаблону ))

• насколько помню, есть правило на флампе, что если оставивший отзыв как-то не подтверждает, что действительно являлся клиентом компании, то отзыв может быть удален администрацией флампа. видимо, надеются на то, что клиенты поленятся отвечать, и можно будет шустренько все почистить)

• меня банили за это, про просьбе этой вышки. Не умеют они конкурировать честно.

• Неделю назад ответили в ЛС, позвонили:

"По Вашему отзыву была проведена проверка работников кассовой зоны и кухни, по системе внутреннего видео наблюдения, не было установлено нарушение технологического процесса в приготовлении шаурмы и вока, мы не исключаем, что могло быть так, что наш оператор видео наблюдения смог все верно определить, и допустил ошибку, либо были приготовлены п/ф для данных блюд. В любом случае управляющая данной торговой точки была проинформирована о Вашем отзыве, и те повара, которые работали в день Вашей покупки, теперь на "особом контроле" и прошли повторное обучение. По Вашему отзыву касательно закрутки шаурмы, в связи с особенностью приготовления данного блюда, лаваш подворачивается по краям, что может создать эффект "лабиринта", как Вы и писали, можем с уверенностью сказать, что конечный выход блюда соответствовал по весу и наполнению."